淘宝论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暨阳人有孩子后都是怎么睡的啊

管理员

我单位一职工妻子带着三岁小孩来探亲。几天后有工友逗孩子,问,你晚上和谁睡,孩子说,每天晚上都睡在爸爸和妈妈中间,但是到了早上就睡到边上了。大家大笑。
我觉得可以说,只有最亲密的人才会做呀,就像爸爸妈妈一样,而且如果以后碰到了别人想对你做这种事,但你不喜欢他/她,就不能跟他做这种事。
老妈问姑娘晚上睡觉还提被子不。姑娘回打晚上和爸爸睡早上起来爸爸跑妈妈被窝了老婆尴尬死了。
和女朋友在一起有两次都把她儿子吵醒了,睡眼惺忪的跑过来问你俩干啥呢她儿子十岁了。
教育从娃娃抓起,不能输在起跑线上!想想以后儿子能省下一堆的约会,相亲费用……你的 明白。
尴尬的是,好不容易把小孩子哄睡了,在进行的时候,孩子突然间哭了,又得停下来哄睡,又好回来进行,孩子又来哭,原因是孩子睡不沉,没安全感。
其实很小的小孩子这些都懂的,特别是现在电视啊网络这么发达,我上幼儿园就懂了。
我记得关于孩子问大人自己怎么来的这个问题,有一个动画片里面做了一个非常好的示范,动画名字叫,大耳朵图图,多少集我不记得了,但是他讲出来的解释真的值得学习。

管理员

说真的,现在这种东西大概12岁小孩就知道了。网络那么发达,青少年又总喜欢把这种东西拿来开玩笑,拿来骂人,不想知道也会知道。

管理员

小时候经常半夜被父母这样吵醒,又羞于启齿,后来就弯了。做父母的能不能考虑下孩子的感受。有因必有果,有果必有因。

管理员

过几天有课,估计老师会直接跳过这部分的内容对哦,不讲也行,难道还有人不知道吗?

管理员

我有个超级超级尴尬的,我上大学是微微懂,我们宿舍夜谈会讨论孩子是拉出来的吗?最后结论是的。谈男友时,男朋友老唱一句歌,海盗船长嘿咻嘿咻,我拿这句歌回家哄小女孩玩,结了婚后我才知道我做了什么